В Кадастровой палате по Челябинской области начал прием сообщений электронный ящик по антикоррупции

21 мар. 2016 г.

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области создан электронный ящик для приема сообщений о фактах коррупции: antikor@u74.rosreestr.ru.

Кадастровая палата по Челябинской области проводит множество мероприятий по противодействию коррупции. Все они направлены на повышение качества оказываемых государственных услуг и максимальную прозрачность деятельности учреждения. 
Столкнувшись с проявлением коррупции со стороны работников Кадастровой палаты по Челябинской области, южноуральцы могут сообщить об этом не только по «телефону доверия» (8 (351) 7-555-616), но и отправить сообщение на электронный адрес antikor@u74.rosreestr.ru.
Напомним, что работниками, ответственными за противодействие коррупции в Кадастровой палате по Челябинской области, принимаются и рассматриваются сообщения о фактах: коррупционных проявлений в действиях работников учреждения; конфликта интересов в действиях работников учреждения, а также несоблюдения работниками учреждения ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.



Просмотров: 2605