Более 330 сертификатов электронной подписи заказали южноуральцы в Кадастровой палате

21 марта 2019 г.

Спрос на электронные подписи, выданные Кадастровой палатой, постоянно растет. Очевидные плюсы пользования услугами квалифицированного Удостоверяющего центра позволяют южноуральцам не раздумывать при выборе места для оформления так необходимой в настоящее время электронной подписи. Всего с начала работы Удостоверяющего центра Кадастровой палаты на Южном Урале заказали более 330 сертификатов электронной подписи.

В 2018 году Удостоверяющий центр Кадастровой палаты выдал более 180 сертификатов электронной подписи. При этом, относительно 2017 года количество обращений увеличилось на 37,5 %. За два месяца 2019 года выдано уже 22 сертификата. Стоит отметить, что услугами Удостоверяющего центра пользуются не только юридические лица, но и физические, причем последние – в преобладающем большинстве. Активно заказывают сертификаты электронной подписи жители Челябинска, Троицка, Увельского района и Магнитогорска.

Электронная подпись, выданная Кадастровой палатой, абсолютно универсальна и позволяет в полном объеме пользоваться государственными услугами, взаимодействовать с налоговой службой, пенсионным фондом и фондом социального страхования, и многое другое. При этом сертификат действует длительный период времени – 15 месяцев, и стоит значительно дешевле, чем во многих организациях – всего 700 рублей.

По всем вопросам работы Удостоверяющего центра Кадастровой палаты ответят по телефону: 8 (351) 728-75-00 (пункт интерактивного меню – 3) или по электронной почте: it74@74.kadastr.ru. Также подробная информация доступна на сайте uc.kadastr.ru.



Просмотров: 118